Российской автомобильный концерн в первый раз участвовал в «Comtrans 2017», проходившей в Москве с 5 по 9 сентября

LADA презентовали свою новую разработку, модель Vesta CNG. Кроме нее LADA привезли на выставку все самые популярные в народе модели: Largus, LADA 4х4, Granta.

Доля LADA на отечественном транспортном рынке увеличивается, в этом году корпорация смогла уверенно остановиться на третьем месте. Также стоит отметить, что за последние шесть лет, доля продаж LADA на отечественном транспортом рынке достигла исторической отметки в 8,9 процента, а на рынке корпоративных продаж, автомобиль LADA предпочли 18% покупателей. Большинство автолюбителей приобретали автомобиль LADA Largus – 41%, модели Granta и 4х4 – по 21%.

В рамках выставки была презентована новая разработка, созданная специально для корпоративных клиентов, модель называется Vesta CNG. Транспортное средство работает на двух видах топлива – бензине и метане. Используя газ можно существенно уменьшить затраты на заправку авто (в несколько раз), что стало довольно приятным бонусом. Базовая модель нового автомобиля стоит 600 900 рублей. Первые модели двухтопливного автомобиля LADA уже были переданы на обкатку возможным покупателям.

Кроме этого компания LADA выставила все самые популярные автомобили, которые пришлись по вкусу представителям среднего звена, менеджерам и госслужащим.

LADA Largus фургон, считается наиболее востребованным транспортным средством компании. Выпускается всего две разновидности: классический грузопассажирский автомобиль и версия с увеличенной крышей. Также не стоит забывать, что именно Largus в течение пяти лет завоевывал награду «Автомобиль года» среди своего класса. На данный момент Largus является единоличным лидером рынка универсалов и на то есть причины. Транспортному средству попросту нет равных в плане грузоподъемности, вместительности и безопасности.

Также на «Comtrans 2017» была выставлена одна из первых коммерческих моделей российского концерна – пикап, спроектированный на базе LADA 4х4. Сейчас отечественный автомобильный гигант выпускает огромное количество вариаций данного транспортного средства: начиная с развозного пикапа и заканчивая специализированным транспортным средством МЧС. В рамках выставки был продемонстрирован новый вариант автомобиля – с откидной платформой.

Не стоит забывать, что коммерческие авто компании LADA продаются по госпрограммам «Российский Фермер» и «Свое дело», тем самым, вы сможете сэкономить на приобретении автомобиля Lada в лизинг - 12,5 процента.