Городской автомобиль LADA Granta City

LADA Granta City – автомобиль настоящего городского жителя

В первые дни весны 2018 года в салонах дилерской сети LADA можно приобрести седан LADA Granta City.

Разработчиками и дизайнерами уделено большое внимание внешнему виду этой модели автомобиля, её можно будет легко узнать в любой автомобильной пробке. Его начальная цена начинается от 492 400 рублей.

Внешний облик

К несомненным успехам LADA Granta City стал его внешний облик. Благодаря обтекаемому корпусу зеркал, гармонично встроенным дверным ручкам и молдингу дверей создается эффект законченности облика этой машины. Немного агрессии добавляют диски с 15 дюймами в объеме.

Внутреннее пространство

Внутреннее убранство автомобиля также претерпело изменения. Теперь внутри салона можно заметить вставки черного цвета с глянцем, у сидений можно обнаружить новейшую обивку, где имеется серебристая отсрочка. У спинки переднего сидения можно обнаружить надпись «City», которая подтверждает принадлежность данного автомобиля к новой серии.

База

LADA Granta City является неким сочетанием разных подходов в автомобилестроении на тольяттинском автомобильном заводе. Эта модель автомобиля включает в себя набор множества опций, но при этом отличается привлекательной ценой. Базой комплектации данной модели стал Comfort. У автомобиля имеется всё, чтобы чувствовать себя в безопасности и комфорте.

При этом не лишним будет напомнить, что LADA Granta является одним из лидеров российского рынка автомобилей. После запуска его производства в далеком 2011 году уже продано не менее 800 000 автомобилей, относящихся к этому семейству.