Продажи автомобилей LADA возросли в июне текущего года

LADA не перестаёт укреплять собственное положение на рынке России - в июне было продано 27 396 автомашины, это больше на 23,2%, в сравнении с аналогичным периодом в прошлом году. За первые шесть месяцев текущего года в России было продано 40 231 автомашина LADA, это больше на 12,8% показателя за аналогичный период 2016 года.

Лидером по продажам данной марки является автомашина LADA Granta (её купили 8 552 раз). На втором месте по числу продаж стала машина - LADA Vesta: её приобрели 6 609 раз, это на 28,9% больше, чем в июне прошлого года. Модель автомашины LADA XRAY обогнала другие модели по показателю темпа роста продаж, так в июне нынешнего года был продан 2761 автомобиль, показатель продаж возрос на 53,8% по сравнению с данными за июнь прошлого года.

Подчеркнём, что начиная с июня нынешнего года начался приём заказов на новейшую версию LADA XRAY, отличающуюся своим дизайном интерьера и экстерьера. Кроссовер стал выглядеть ещё более привлекательно, современно и элегантно за счёт применения бежевой цветовой гаммы и изящного подсвечивания салона.